Urządzenia i Akcesoria
Creme de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
batata cortada em pedaços300 g
-
tomate cortado em pedaços1
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
mistura de legumes (ex.: cenouras, aipo, alho-francês) cortados em pedaços400 g
-
salsa2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
-
20 g manteigaazeite20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
345.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
462.7 kJ /
110.6 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.2 g