Urządzenia i Akcesoria
Creme de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
batata cortada em pedaços300 g
-
tomate cortado em pedaços1
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
mistura de legumes (ex.: cenouras, aipo, alho-francês) cortados em pedaços400 g
-
salsa2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
-
20 g manteigaazeite20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
345.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
462.7 kJ /
110.6 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Sopa para os mais pequenos
45 min
Carne picada
5 min
Arroz de tomate
30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 godz.
Creme verde
30 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa da Avó
45 min
Creme de curgete
20 min
Bolo de iogurte
55 min
Canja
55 min