Urządzenia i Akcesoria
Kugelige Mozarttorte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Sachertorte
-
Weizenmehl, universal120 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)4
Pistazienmasse und Nougatcreme
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)125 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Lebensmittelfarbe (opcjonalnie) grün1 - 2 Tropfen
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers500 g
-
Rum20 - 40 g
-
Haselnussnougat in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
Fertigstellung
-
Marillenmarmelade (siehe Tipp)240 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)20 - 40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
3165 kJ /
756 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Himbeertörtchen
2 godz. 30 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Marzipanschnitten
3 godz. 10 min
Cremeschnitten
4 godz.
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Schneewittchentorte
5 godz.
Bananenschnitten
3 godz.
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min