Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de morango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 5 min
10 doses
Składniki
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
24.1 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Tarte de requeijão e canela
1h
Mousse de fruta
6h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Taça dos reis
8h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Blättertorte
2h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de pêssego
3h