Azevias de batata-doce e amêndoa
TM5 TM31 TM6

Azevias de batata-doce e amêndoa

4.2 (38 ocen)

Składniki

Massa

  • 50 g banha
  • 100 g água
  • 50 g aguardente
  • 250 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 500 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • ½ c. chá de sal
  • 250 g batata-doce cortada em cubos
  • 200 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
  • 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ envolver
  • 1 limão, só a raspa
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
0 kJ / 114 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy