Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen mit Reis und Paprika
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 cm breit)
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
Currysauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 TL Curry
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3288 kJ / 785 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 menit
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1j
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 menit
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 menit
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 menit
Hackbraten "Falscher Hase"
1j 30 menit