Urządzenia i Akcesoria
Meatballs in Tomatensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
3637 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Meatball-Mafalde
45 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Schlemmertopf
40 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.
Bolognese classico
5 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min