Urządzenia i Akcesoria
Baguetes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 unidades
Składniki
Poolish
-
água175 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65175 g
Massa principal
-
água fria, mais q.b. p/ vapor175 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar325 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de leite
4 godz.
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Massa-mãe
360 godz.
Vianinhas
14 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.