Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Franzbrötchen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
18 Stück
Składniki
Bärlauch-Butter
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Butterkäse in Stücken80 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hefeteig und Fertigstellung
-
Buttermilch250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser zum Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
799 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 10 min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Frischkäse-Éclairs
2 godz.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 godz. 30 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min