Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Salami-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Streifen600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g SahneCrème fraîche30 g
-
Salami in Scheiben, in Streifen80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
926 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Käse-Makkaroni
50 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min