Urządzenia i Akcesoria
Pan de chipotle y tequila
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1281 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa borracha
15 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Agua de Horchata
5 min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 godz. 20 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 godz.
Scones de especias
30 min
Besos
40 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Alegrías
1 godz.