Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 EL
-
Hefe (0.5 Würfel)20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Röstzwiebeln50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Mediterranes Baguette
15 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Tiger-Brot
3 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Joghurtkruste
3 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min