Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Teig:
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung:
-
Butter zum Einfetten
-
altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Speckwürfel200 g
-
Sauerkraut500 g
-
Wasser540 g
-
Salz nach Geschmack
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2905 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießnockerl
30 min
Strudelgrundteig
45 min
Semmelknödel
50 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Spätzle
30 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.