Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Teig:
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung:
-
Butter zum Einfetten
-
altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Speckwürfel200 g
-
Sauerkraut500 g
-
Wasser540 g
-
Salz nach Geschmack
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2905 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießnockerl
30 min
Strudelgrundteig
45 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min