Urządzenia i Akcesoria
Pan de leche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 rebanadas
Składniki
-
50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
-
1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Flan
5 godz. 30 min
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Barritas de helado de fresa
12 godz. 15 min
Limonada
5 min
Pan rústico
2 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Brioche
8 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min