Pan brioche de hamburguesa
TM6 TM5 TM31

Pan brioche de hamburguesa

5.0 (10 ocen)

Składniki

  • 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 80 g de leche
  • 150 g agua y un poco más para el horno
  • 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1060.4 kJ / 252.5 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
2 g
Sód
410.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy