Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche de hamburguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 unidades
Składniki
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
410.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Hamburguesas de carne
1 godz.
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 godz.
Scones de queso y hierbas
35 min
Scones
25 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Tortillas de trigo
30 min
Pan de molde
3 godz.
Tortas fritas
1 godz. 5 min