Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
-
Reisnudeln getrocknet200 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen40 g
-
Palmzucker1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Tamarindenpaste2 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)200 g
-
Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Eier verquirlt2
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren2
-
Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 min
Pouletcurry
35 min
Crevettencurry
35 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Munder Safranrisotto
45 min