Urządzenia i Akcesoria
Frittata aus dem Egg poacher
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter zimmerwarm20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Blätterteig-Rüebli
1 godz.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Erlebniskochen
2 godz.
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min