![Croquembouche Croquembouche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96950423-22C8-4968-8E8B-7094912B4F2C/Derivates/d873c98d-d5f4-47e1-a9a4-c3b55756d4c9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
lub 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
lub 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 189 kJ / 45 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Babka de chocolate
3 Std.
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Soletas
50 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Betún de mantequilla básico
10 min