Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
lub 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
lub 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 189 kJ / 45 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Red Velvet
1h 20 min
Pastel de tres leches
2h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min