Urządzenia i Akcesoria
Bollerwagenwurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Kalbshackfleisch150 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1392 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Pfirsich-Drink mit Ingwer
5 min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Milchtee (港式奶茶)
25 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Himalaya-Butter
25 min
Pizza für Hungrige
1 godz. 30 min
Weißbrot
15 godz.
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min