Urządzenia i Akcesoria
Eierlikör-Candy Cake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 Stücke
Składniki
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
160 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 405160 g
-
Backpulver½ Pck.
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör200 g
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)15 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)8
-
Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)8
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)6
-
Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)4
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backen zu Ostern
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 godz.
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Nougat küsst Orange
4 godz.
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min