Cupcakes de telaraña
TM6 TM5

Cupcakes de telaraña

4.0 (4 oceny)

Składniki

Cupcakes

  • 180 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 75 g de mantequilla de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 270 g de leche entera
  • 180 g de chispas de chocolate

Glaseado real

  • 210 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo

Glaseado negro

  • 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 330 g de azúcar glass
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante en gel, negro (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1347.1 kJ / 322 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
45.7 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
1.6 g
Sód
68.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy