Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de telaraña
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
24 piezas
Składniki
Cupcakes
-
180 g de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
75 g de mantequilla de cacahuate
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
240 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de sal
-
270 g de leche entera
-
180 g de chispas de chocolate
Glaseado real
-
210 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo
Glaseado negro
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
330 g de azúcar glass
-
60 g de cocoa en polvo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante en gel (opcjonalnie) negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
68.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1347.1 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Galletas de mantequilla
50 min
Paletas de sandía
7 godz.
Croquetas de atún
40 min
Galletas de Pascua
50 min
Cupcakes de plátano
40 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Árboles de navidad de galleta
45 min