Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceaux
Składniki
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Crème de pois
40 Min