Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceaux
Składniki
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Gratin de l’armailli
50 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâté aux champignons
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min