Urządzenia i Akcesoria
Flatbread à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 morceaux
Składniki
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Baba ganoush au potiron
35 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pesto au basilic
10 Min
Crème de champignons
20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min