Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kokosnussfleisch, frisch in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
Essig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält waagerecht halbiert200 g
-
Zuckerschoten längs halbiert200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Coleslaw Hawaii
25 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Kürbis-Taboulé
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min