Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Vanillesüppchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tonkabohne gerieben1 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop, Cox Orange), in Spalten (1 cm)400 g
-
Ahornsirup2 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver (siehe Tipp)1 Pck.
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
brauner Zucker40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1997 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auslöffeln!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Ritter-Omelette
40 min
Apfelkuchen-Milchshake
30 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 godz.
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 godz. 5 min
Heiße Schokolade
10 min