Urządzenia i Akcesoria
Bolo de espinafres e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 doses
Składniki
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
176.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos a Vapor
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de agrião
50min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de noz e café
1h 10min
Broas de Natal
1h 15min