Urządzenia i Akcesoria
Piza a metro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
Massa
-
água290 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado aos pedaços250 g
-
tomate400 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijo feta cortado em pedaços70 g
-
cogumelos frescos laminados50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas60 g
-
cebola roxa cortada em lâminas30 g
-
milho cozido escorrido50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
ananás cortado em pedaços50 g
-
salmão fumado cortado em tiras40 g
-
Rúcula q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
11 g
Kalorie
1331 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza torcida
1 godz. 30 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Mini pizas
1 godz. 30 min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Filetes no pão
1 godz.
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de Nápoles
50 min
Piza de atum
1 godz. 30 min