Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Piza bolonhesa
1u. 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Pão de alho
1h 15min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza afrodisíaca
1h
Travesseiros de Sintra
55min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Piza 4 estações
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza de restos
4h 40min
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1hod. 30min