Urządzenia i Akcesoria
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Kräuterdip
-
Crème fraîche100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2489 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Zucchinipiccata
35 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min