Urządzenia i Akcesoria
Manjarate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
-
10 g de gelatina sin sabor en polvo
-
40 g de agua
-
400 g de leche evaporada muy fría
-
500 g de manjar
-
200 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa muy fría
Cobertura
-
100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20 min
Pisco sour
10 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Chardonnay sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min