Urządzenia i Akcesoria
Chinesische Törtchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 Stück
Składniki
Butter-Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
Ei-Teig
-
Mehl250 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Wasser sehr kalt (Eiswasser)100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teegebäck
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grabsteinkuchen
2 h 30 min
Schokoladen-Sarg
4 h
Erdbeer-Marshmallows
2 h 30 min
Puri
35 min
Klassische Samosas
1 h 30 min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 h 45 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 h 30 min
Marshmallows
2 h 30 min
Financiers mit Himbeeren
45 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Berliner
2 h 45 min