Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de pernil - TM5
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz.
700 g
Składniki
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
324.7 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Salada de feijão-verde
45 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Lombo de salmão em pão preto
2 godz.
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.