Wersje kompatybilne
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3487 kJ / 836 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min