Urządzenia i Akcesoria
Lemon Drizzle Cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Alltag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Glühwein mit Orange
40 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Ratatouille
45 min
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 min
Halloween Kürbiskuchen
4 godz. 20 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Madeleines
1 godz.
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 min
Schoggi-Cookies
30 min
Bananennussbrot
1 godz. 10 min
Spekulatius Kekse
2 godz. 40 min