Urządzenia i Akcesoria
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Sesamöl15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Currypulver1 ½ EL
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Hühnerbrühe500 g
-
brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
-
Garam Masala½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier verquirlt2
-
Panko Paniermehl100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Salz zum Abschmecken
-
Wasser1200 g
-
350 g Sushi ReisRundkornreis350 g
-
250 g ButterschmalzRapsöl zum Backen250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
84 g
Kalorie
4963 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.