Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
TM6 TM5

Sambal - indonesische Würzpaste "hot"

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 10 g Salz, unjodiert
  • 2 EL Koriandersamen, ganz
  • 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
  • 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
  • 500 g reife Paradeiser, halbiert
  • 400 g roter Spitzpaprika, in Stücken
  • 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Knoblauchzehen
  • 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)

Wartości odżywcze
na 1 Schraubglas
Kalorie
598 kJ / 142 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy