Urządzenia i Akcesoria
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Griechischer One-Pot
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min