Urządzenia i Akcesoria
Pad thai
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa
-
300 g de salsa de soya
-
110 g de vinagre de arroz
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de cacahuate pelado
-
20 g de salsa picante tailandesa (opcjonalnie) tipo sriracha
Pad thai
-
10 g de ajo pelado
-
20 g de aceite de cacahuate
-
300 g de camarón mediano crudo si cáscara
-
700 g de agua
-
300 g de fideos de arroz hidratados en agua por 1 hora
-
200 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
150 g de germen de soya fresco
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
132 g
Kalorie
7584 kJ /
1806 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
270 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Sushi cakes
1 godz.
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Garam masala
5 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pollo kung pao
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min