Urządzenia i Akcesoria
Arroz frito
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de arroz de grano largo
-
1000 g de agua
-
75 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos
-
100 g de ejotes cortados en trozos de 1 cm
-
100 g de germen de soya fresco
-
150 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo pelado
-
45 g de aceite vegetal
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
45 g de salsa de soya
-
30 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
cebollín el necesario para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
8 g
Kalorie
1428 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Arroz primavera
40 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Fetuccine Alfredo
35 min
Gohan
45 min
Arroz Blanco
35 min