Urządzenia i Akcesoria
Arroz frito
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de arroz de grano largo
-
1000 g de agua
-
75 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos
-
100 g de ejotes cortados en trozos de 1 cm
-
100 g de germen de soya fresco
-
150 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo pelado
-
45 g de aceite vegetal
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
45 g de salsa de soya
-
30 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
cebollín el necesario para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
8 g
Kalorie
1428 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papa
50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pollo teriyaki
30min
Arroz rojo
1h 25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Arroz al cilantro
35min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Arroz Blanco
35min
Arroz a la mexicana
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min