Urządzenia i Akcesoria
Kürbissuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kurkuma¾ TL
-
Koriander¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)1
-
Sahne200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
178 kcal /
746 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
2.5 g