Urządzenia i Akcesoria
Sopa rica de peixe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
camarão c/ casca500 g
-
cabeça de pescada (1 unid. aprox.)300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo em rama10 g
-
salsa5 g
-
folhas de louro2
-
malagueta seca1
-
cravinhos2
-
sal mais q.b. / temperar1 c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. moída p/ temperar1 c. chá de
-
água1000 g
-
postas de cação800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
curgete s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Coentros q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1836.4 mg
Białko
61.4 g
Kalorie
1744.7 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peixe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de cação
40 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa da panela
30 min
Poejada
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa da Avó
45 min
Açorda de marisco
30 min
Sopa de grão com espinafres
40 min