Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni, in Stücken
- 50 g rote Peperoni, in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl, zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Trutenburger
1h 25min
Chili non Carne
1h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3j
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min