Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade

Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 Portionen

Składniki

Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
    400 g
  • Milch
    70 g
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
    1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
  • rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken
    150 g
  • Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 411 kcal / 1712 kJ
Białko 10.13 g
Tłuszcz 33.32 g
Węglowodany 17.59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...