Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.13 g
Kalorie
1712 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
33.32 g
Węglowodany
17.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pilaw-Reis
40 min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Gemüse-Eintopf
50 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min