Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Pouletbrustfilets horizontal geschnitten400 g
-
Zucchetti in Scheiben100 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min