Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 pezzi
Składniki
-
100 g di grano saraceno non tostato
-
140 g di semi di quinoa
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
30 g di semi di lino
-
200 g di acqua bollente
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
90 g di maizena
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di lievito secco senza glutine
-
20 g di olio di colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
15.7 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Crema al limone
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min
Gelato allo yogurt e mango
12 godz.
Gratin dauphinois
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min