Urządzenia i Akcesoria
Mexikanische Eier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischoten, frisch nach gewünschter Schärfe, in Streifen1 - 2
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
reife Paradeiser600 - 700 g
-
Salz etwas mehr für die Eier1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Eier4
-
Paprikapulver, rosenscharf2 Prisen
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
4 MaistortillasWeizentortillas4
-
frische Korianderblätter zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1301 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Persischer Ofentoast
25 min
Thai-Burger
30 min
Thai-Bällchen
1 godz. 40 min