茄汁青口通心粉
TM5

茄汁青口通心粉

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 4 - 5 根 新鲜意大利芹 ,只取叶子
    lub 4 - 5 根 香菜 ,只取叶子
  • 250 克 水 ,根据需求可多备一些
  • 1000 克 新鲜青口,洗净
  • 30 克 特级初榨橄榄油 ,多备一些上菜用
  • 30 克 红葱头 ,切半
  • 3 瓣 蒜头
  • 1 根 新鲜红辣椒 ,小的,去籽
    lub ½ 茶匙 干辣椒片
  • 50 克 干白葡萄酒
  • 120 克 小番茄 ,切半
  • 40 - 50 克 番茄泥(浓缩)
  • 1 小撮 盐
  • 350 克 干燥笔管通心粉 或其他通心粉

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2011 kJ / 480 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy