鲑鱼时蔬色拉
TM5

鲑鱼时蔬色拉

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • ½ 柠檬 ,有机为佳,取皮屑
  • 2 - 3 根 新鲜综合香草 如: 欧芹, 罗勒, 细香葱),只取叶子
  • 1 瓣 蒜头
  • ½ 根 新鲜辣椒
    lub 2 小撮 干辣椒碎
  • 60 克 橄榄油
  • 1200 克 水
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 100 克 藜麦(印加麦)
  • 600 克 去皮鲑鱼鱼排 (2 厘米厚)
  • 160 克 甜椒 ,切块
  • 50 克 紫洋葱 ,切块
  • 120 克 小黄瓜 ,切块
  • 150 克 菲达乳酪 ,切块
  • 8 - 9 根 新鲜综合香草 (如: 欧芹, 罗勒, 细香葱),只取叶子
  • 1 茶匙 法国第戎芥末酱
  • 1 汤匙 醋
  • 2 小撮 黑胡椒粉
  • 300 克 蛋形番茄 ,切块 (2 厘米)
  • 1 颗 牛油果 ,只取果肉 (150-200 克),切片
  • 100 克 羽衣甘蓝 ,切薄片
    lub 100 克 新鲜嫩菠菜
  • 1 汤匙 南瓜籽
  • 2 汤匙 蔓越莓干

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2238 kJ / 534 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy