Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 55.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.1 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 1072.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de porco com grão
1óra 45p
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1óra
Favas guisadas
50min
Favada
55min
Esparregado à moda da Beira
50min
Coq au vin
1h 30 min
Grão à alentejana
1óra 15p
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min