Urządzenia i Akcesoria
Salsa de 4 quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
880 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Risotto con parmesano
30 min
Ensalada César
15 min
Gnocchis de papa
50 min
Pappardelle al limón
45 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Salsa bechamel
15 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Filete a la pimienta
20 min