Urządzenia i Akcesoria
Salsa de 4 quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
880 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema batida
10 min
Risotto con parmesano
30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema batida rápida
5 min
Pappardelle al limón
45 min
Gnoccis con prosciutto
1 godz. 20 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Mayonesa de ajo negro
10 min
Portobellos rellenos
35 min