Urządzenia i Akcesoria
Salsa de 4 quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
880 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel
15 Min
Quiche lorraine
45 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pappardelle al limón
45 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Risotto con parmesano
30 Min