Urządzenia i Akcesoria
Salsa de 4 quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
880 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete a la pimienta
20 min
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Trufas
1 godz. 30 min
Risotto con parmesano
30 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Salsa pomodoro
40 min
Salsa bechamel
15 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Spaguetti carbonara
40 min