![Gulaschsuppe im Brot Gulaschsuppe im Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66074AAF-1561-44F5-8D5E-C3D7AB865307/Derivates/2CC89BB7-3028-46CF-9269-401DDB6ACBCF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3545 kJ / 929 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min