Urządzenia i Akcesoria
Chiffon de chocolate y buttercream
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
15 g de bicarbonato15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de cremor tártaro
Buttercream
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.07 g
Kalorie
2440 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
32.68 g
Błonnik
0.68 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Crema de mantequilla
5 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min