Chiffon de chocolate y buttercream

Chiffon de chocolate y buttercream

4.5 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

Bizcocho chiffon
  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar glas
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de agua
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
    15 g de bicarbonato
  • 35 g de maicena
  • 9 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
Buttercream
  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 8.07 g
Kalorie 2440 kJ / 584 kcal
Tłuszcz 32.68 g
Błonnik 0.68 g
Węglowodany 64.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...