
Urządzenia i Akcesoria
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Penne250 g
-
Öl15 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Leberkäse in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier4
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
848 kcal /
3548 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
4.6 g